Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Серебренников пришел на церемонию вручения премии "Золотая маска"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРежиссер Кирилл Серебренников на XXV церемонии вручения театральной премии "Золотая Маска"
Режиссер Кирилл Серебренников на XXV церемонии вручения театральной премии Золотая Маска
Режиссер Кирилл Серебренников на XXV церемонии вручения театральной премии "Золотая Маска"
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Режиссер Кирилл Серебренников пришел на вручение премии "Золотая маска" в Большой театр, передает корреспондент РИА Новости.
Мосгорсуд 8 апреля отпустил под подписку о невыезде фигурантов дела "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского и Софью Апфельбаум.
Художественный руководитель театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников перед зданием Мещанского суда Москвы. 5 февраля 2019
Серебренников рассказал о планах после отмены домашнего ареста
Серебренников трижды номинирован на "Золотую маску": он выдвинут на премию как режиссер и сценограф спектакля "Маленькие трагедии" в "Гоголь-центре", а также как лучший художник в музыкальном театре за балет "Нуреев".
Фабула его уголовного дела - вероятно, самого громкого из области культуры за последние годы - сводится к тому, что Серебренников с сообщниками похитили 133 миллиона рублей, выделенных государством на проект "Платформа". Они эти обвинения отрицают.
Популярные комментарии
Мошенник и вор начал почивать на лаврах, праздновать свою "победу" над справедливостью? Мерзко , противно
16 апреля, 20:04
Всем понятно кому министерство культуры выделяет деньги и между кем они деляться....пример наглядный и что самое печальное, что эти коммерсанты в искусстве ничего не бояться и плюют ра всех.....все увидели?
16 апреля, 20:45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала