Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге приостановили работу детсада после вспышки кишечной инфекции

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр - РИА Новости. Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приостановил работу детского сада №53 на 30 суток после вспышки кишечной инфекции, сообщает объединенная пресс-служба судов города.
В апреле в детском саду №53 Красногвардейского района было зарегистрировано 43 случая кишечной инфекций (39 детей и 4 взрослых), госпитализированы 13 человек. У 10 детей и трех взрослых установлен диагноз "сальмонеллез". Прокуратура Красногвардейского района Петербурга начала проверку после вспышки кишечной инфекции.
Автомобиль скорой помощи
В Пермском крае начали проверку после отравления детей в школьной столовой
"Суд приостановил деятельность сада на 30 суток", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, при проверке в детсаду управление Роспотребнадзора выявило, что в нарушение требований на пищеблоке должным образом не проводится уборка, не обеспечивается выполнение технологии приготовления блюд, нарушается поточность приготовления блюд, на пищеблоке не исключена возможность контакта сырой и готовой продукции, обработка яиц не проводится в специально отведенном месте.
В сообщении отмечается, что количество заболевших возросло, в частности, на 11 апреля их число достигло 57 человек, многим поставлен диагноз "сальмонеллез".
"В судебном заседании представитель ГБДОУ ДС №53 вину признала и пояснила, что выявленные нарушения были устранены, о чем представлены копии документов", - говорится в сообщении.
Капельницы
В Брянской области семеро детей заболели кишечной инфекцией в санатории
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала