Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае за два дня поступило около 30 сообщений о "минировании"

КРАСНОЯРСК, 16 апр — РИА Новости. Порядка 30 сообщений о "минировании" объектов массового пребывания людей зафиксировано за два дня в Красноярском крае, сообщает антитеррористическая комиссия региона.
"С 13 по 15 апреля 2019 года в правоохранительные органы Красноярского края поступило сообщение о ложном минировании порядка 30 объектов массового пребывания людей на территории города Красноярска... В ходе проверки установлено, что данные сообщения являются ложными, угрозы жизни и здоровью гражданам не несут", - говорится в сообщении.
Молоток судьи
Жителя Красноярского края осудили за "минирование" железнодорожного вокзала
Новая волна сообщений и звонков о "минировании" началась в России в январе и затронула города от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов.
Похожая ситуация сложилась более года назад. Тогда массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в РФ начались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от "минирований" составил 150 миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов по всей стране. Ни в одном случае угроз взрывов не подтвердилась.
Вид города Кемерово
Сообщения о минировании учреждений и больниц в Кемерове не подтвердилась
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала