Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После фашистского приветствия в эфире НТВ вспыхнула драка

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Ведущий передачи "Место встречи" на телеканале НТВ Иван Трушкин выгнал из студии писателя Сергея Лойко после того, как тот произнес нацистское приветствие.
В ходе программы зашла речь о национализме на Украине. Политолог Михаил Маркелов обратил внимание на то, что Лойко является гражданином России и в то же время сторонником главаря Украинской повстанческой армии* Степана Бандеры. На просьбу объяснить, как это получилось, писатель ответил нацистским приветствием, сопроводив его характерным жестом.
Маркелов назвал Лойко фашистом, после чего между экспертами едва не завязалась драка. Присутствующие стали разнимать мужчин, после чего ведущий попросил писателя покинуть студию.
"Сергей Лойко позволил себе произнести фразу, которая восхваляет нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме. Такого терпеть в этой студии мы не будем", — подчеркнул Трушкин.
Он отметил, что телеканал намерен попросить прокуратуру разобраться в случившемся.
*Запрещенная в России экстремистская организация.
Стоп-кадр эфира передачи Место встречи
Ведущий НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога
Популярные комментарии
Мое мнение: посадить для острастки. Наговорил товарищ достаточно. Другим неповадно будет. А то расслабились слишком всякие там фашистские прихвостни. Сталина на них нет..
16 апреля, 00:21
А истребление русских в чечне в 90е не есть фашизм и нацизм. Убийства были сугубо по национальному признаку. Не извлекая уроки из ошибок наступим еще раз на грабли, в прилетит в разы сильней. Где самая высокая рождаемость? Откуда большая часть криминала? Да нас может и не коснется но лет через 50 будет кровавая гражданская война.
16 апреля, 00:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала