Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

На том же месте, в тот же час. Куда заведет Украину предвыборная гонка

© REUTERS / Valentyn OgirenkoПрезидент Украины Петр Порошенко выступает на стадионе "Олимпийский" в Киеве. 14 апреля 2019
Президент Украины Петр Порошенко выступает на стадионе Олимпийский в Киеве. 14 апреля 2019
Петр Порошенко сходил на дебаты без Владимира Зеленского, станцевал и спел там для полупустого "Олимпийского". Интересно, решится ли он повторить все то же самое в присутствии оппонента?
Петр Порошенко в НСК Олимпийский в Киеве. 14 апреля 2019
"Последняя соломинка". Мнение о предстоящих дебатах Порошенко с ЗеленскимВ штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского уточнили время и место дебатов с Петром Порошенко. Политолог Сергей Козлов в эфире радио Sputnik предположил, явится ли действующий президент на дебаты.
Это ухо и стройную шею можно узнать даже отдельно от всех остальных частей тела. На Украине появились билборды с надписью "конец" и будто не поместившимся в рамки уходящим человеком, в котором все без труда узнали Петра Порошенко. Сходство такое очевидное, что изображения уже демонтируют – говорят, установлены были с нарушением законодательства.
Хотите посмотреть на президента в рамках закона – включайте его дебаты с самим собой. Заранее зная, что оппонент не явится, Порошенко сам пришел на стадион, чтобы порадовать своих поклонников песнями и танцами.
Полный "Олимпийский" не собрал, конечно, но повеселился от души и нашел популярность в сети. Прямо неудачное свидание: "Мы были оба: я у аптеки. А я в кино искала вас! Так, значит, завтра на том же месте, в тот же час".
Интересно, остались ли в запасе какие-то номера на предстоящие дебаты уже в присутствии Владимира Зеленского? Его штаб назначил дуэль на 19 апреля. Или в этот раз не придет уже Порошенко, и развлекать публику придется Зеленскому? Хотя со стороны действующего президента это было бы опрометчиво – если у него и больше опыта в политике, то в удержании внимания публики он Зеленскому явно уступает.
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко перед брифингом после сдачи анализов на алкогольную и наркотическую зависимость экспертам Добровольной антидопинговой ассоциации (WADA). 10 апреля 2019
Уже обскакал, но еще не доехал – Петр Порошенко проявил дальновидностьПетр Порошенко – и стратег, и тактик. Строит политические планы на будущее, но не забывает и настоящий момент – то анализы сдает, то по телефону с соперником бранится. Главный слуга украинского народа как никогда в тонусе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала