Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские солдаты готовы поддержать Джона Сноу в битве "Игры престолов"

ПАРИЖ, 15 апр - РИА Новости, Виктория Иванова. Французские сухопутные силы готовы сражаться вместе с бастардом лорда Севера - Джоном Сноу - в последней битве "Игры престолов", говорится в сообщении в верифицированном аккаунте в сети Twitter.
"Зима близко! Рядом с Джоном Сноу в последней битве Игры престолов. Сухопутная армия умеет обороняться", - написано в Twitter.
Запись сопровождает ролик продолжительность 48 секунд. Нам нем видно, как несколько собравшихся у стола мужчин изучают диспозицию войск при помощи разложенной на столе карты, освещенной свечами. Наравне с очертаниями гербов Великих домов Семи королевств, на карте размещен герб еще одного дома - "Дома сухопутной армии", символом которого служит символ Франции, галльский петух.
Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.
Показ восьмого - заключительного - сезона сериала "Игра престолов" стартовал в минувшее воскресенье.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала