Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Началась аккредитация журналистов на мероприятия к 74-летию Победы

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНа военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в ВОВ
На военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в ВОВ
На военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в ВОВ. Архивное фото
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Объявлена аккредитация журналистов для освещения мероприятий в честь 74-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Кремля.
"Департамент аккредитации управления пресс-службы и информации президента России начинает аккредитацию на участие в освещении мероприятий, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", - говорится в сообщении.
Автомобиль Aurus
Источник: кабриолет Aurus готовят к участию в Параде Победы в Москве
Отмечается, что заявки на аккредитацию принимаются от российских СМИ, имеющих регистрацию в Роскомнадзоре, и иностранных журналистов, аккредитованных при МИД РФ. Дата окончания аккредитации - 13.00 мск 15 апреля 2019 года. Аккредитация журналистов проводится только на сайте www.kremlin.ru (президент.рф). Подчеркивается, что направление заявки не означает автоматическое получение аккредитации.
Аккредитация проводится на следующие мероприятия:
"Седьмое мая. Красная площадь - генеральная репетиция военного парада, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Девятое мая. Красная площадь - Военный парад, посвящённый 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Девятое мая. Александровский сад - Возложение венка и цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены", - говорится в сообщении.
Согласно пресс-службе Кремля, список аккредитованных журналистов, а также информация о времени и месте сбора представителей прессы будут опубликованы на сайте www.kremlin.ru (президент.рф).
Участники акции Бессмертный полк в Москве. 9 мая 2018
Мнение: в День Победы люди чувствуют, что наш народ обладает силойВ акции "Бессмертный полк" в России приняли участие более 10 миллионов человек. То, что эта мемориальная акция становится все более массовой, неудивительно, отметил в эфире радио Sputnik эксперт Дмитрий Офицеров-Бельский.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала