Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

В команде Зеленского запустили новый флешмоб

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
КИЕВ, 13 апр – РИА Новости. Один из актеров "Студии 95 квартал" и друг кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой сообщил о запуске в соцсетях нового флешмоба с хештегом "Шотутдумать".
На странице команды Зеленского в Facebook показан фрагмент видео, на котором автор снимает билборд действующего президента страны Петра Порошенко со слоганом "Думай" на фоне ям на дорогах и говорит: "Я, конечно, дико извиняюсь, но шо тут думать?"
Кадр из сериала Слуга народа 2
Украинский телеканал хочет показать фильмы с Зеленским в "день тишины"
"Я предлагаю всем снимать такие видосы. С таким же текстом, с таким же подтекстом, с таким же смыслом, и можно даже с таким же голосом. Проблемы можете выбирать сами: это могут быть ямы, мусор, какое-то строительство - что угодно. В соцсети нужно выкладывать эти видео с хэштегом "ШоТутДумать", - сказал Кошевой на видео.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий президент. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
"Хуже-то уже не будет". Как артисты и бизнесмены становятся президентами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала