Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров заявил о возобновлении диалога с США по борьбе с терроризмом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров
ЛЕСНЫЕ ДАЛИ (Московская область), 13 апр - РИА Новости. Диалог между Россией и США по борьбе с терроризмом возобновлен, поддерживаются контакты по Афганистану и Корейскому полуострову, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы работаем с американцами там, где это отвечает интересам - и нашим, и интересам Вашингтона. Возобновился после долгих напоминаний диалог по борьбе с терроризмом, между военными активно, продуктивно и результативно функционирует так называемый механизм деконфликтинга в Сирии, идет диалог и по политическим аспектам сирийского урегулирования. Поддерживаются, причем при инициативной роли США, контакты по Афганистану, по Корейскому полуострову, ну и, естественно, осуществляется практическое сотрудничество в космосе", - сказал Лавров, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).
Глава МИД РФ Сергей Лавров
Россия рассчитывает на активизацию диалога с США, заявил Лавров
Он отметил, что Москва также видит потенциал взаимодействия с администрацией президента США и по такой актуальной теме как защита христиан и других религиозных меньшинств на Ближнем Востоке.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала