Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Черноморском флоте назвали учения НАТО "хорошим подспорьем"

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкМалый противолодочный корабль МПК-118 ("Суздалец") во время празднования Дня Военно-морского флота России в Севастополе.
Малый противолодочный корабль МПК-118 (Суздалец) во время празднования Дня Военно-морского флота России в Севастополе.
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Маневры НАТО "Морской щит — 2019" стали хорошим подспорьем для боевой подготовки российских кораблей, сообщила пресс-служба Черноморского флота.
Отряд кораблей Черноморского флота вышел в назначенные районы и занялся контролем и мониторингом подводной, надводной и воздушной обстановки. Группировку усилили большой ракетный катер "Шуя", малый ракетный катер "Р-60", малый противолодочный корабль "Суздалец" и противодиверсионный катер "Кинель".
Корабли НАТО, вошедшие для учений в Черное море
В НАТО пообещали усилить активность в Черном море

"В ходе учения подразделения морской пехоты произвели погрузку бронетранспортеров БТР-82АМ и личного состава на большой десантный корабль "Азов", выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья", — рассказали в пресс-службе.

После выполнения задач корабли и морские пехотинцы вернулись в пункты базирования.
Многонациональные учения НАТО "Морской щит — 2019", в которых участвуют также украинские и грузинские моряки, проходят в Черном море с 5 по 13 апреля.
Носовая 100-миллиметровая артиллерийская установка на фрегате Адмирал Макаров
"Мало не покажется". Что Москва приготовила для кораблей НАТО в Черном море
Популярные комментарии
Забавно. Сами себя сделали учебными целями для нашего флота. Отработка учебно-боевых задач по реальным целям в условиях приближенным к боевым. Крррасота!!!
13 апреля, 08:16
То что вы пишите нам не чуть не удивил. Мы уже пять десяток лет видим как ваши "бравые" американские солдаты убивали детей Вьетнаме, Лаосе, Кампучии, Корее, Панаме, Коста-Рике, Гватемале, Анголе, Ираке, Сирии, Ливии, Египте, Югославии. Ну что список продолжать или и это хватит? Уже молчу про 100 миллион индейцев. За 252 года своего кровавой истории они начали войну 287 раз. И не одну вону не выигрывали. Так что успокойтесь и так и живите в розовых очках.
13 апреля, 11:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала