Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Порошенко нажал на газ: вместо Путина – КамАЗ

© REUTERS / Valentyn OgirenkoПрезидент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после теста в Добровольной антидопинговой организации. 10 апреля 2019
Президент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после теста в Добровольной антидопинговой организации. 10 апреля 2019
Будни украинской действительности превратились в праздник каждый день. Что ни сутки – новый скандал. Действующий кандидат Порошенко не унимается.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
Политолог: в слежке СБУ за Зеленским нет никаких сомненийКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что за его передвижениями следит СБУ. В эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот объяснил, почему это заявление вызывает доверие.
День преображается, когда восходит солнце. Мир мужской компании преображается, когда появляется она. В идеале: незнакомая, красивая и, главное, бесхозная. Взмахом крыла, брюки превращаются, превращаются брюки. Мужчины становятся кавалерами, дамскими угодниками, юмористами, в общем – распускаются, как цветы на солнце.
Правда, живем мы во время ленивое и бездеятельное, поэтому проза жизни малость другая. И в связи с этим чаще проявляется несколько иная тактика. Не с плюсами, а с минусами. Чтобы получить плюсы, нужно делать что-то вышеперечисленное. Активничать, выдумывать, стараться. Проще – наставить минусы другим. Поэтому при появлении объекта граждане из не прекрасного старательно начинают топить окружающих в остротах, сатире и подчеркивать их несовершенство.
В политике – часто та же картина. На Украине так точно. Выигрывает не тот, за кого большинство. А тот, кто меньше бесит. Особенно сейчас, на финише, когда выбор остановился на двух и не более кандидатах. Кандидат снизу Петр Порошенко вовсю оправдывает прилагательное "действующий". Действует что есть силы. Проливая свою кровь. И готов бороться до последнего украинца, не щадя первого.
Капитан Украина. Кто спасает страну, не щадя себя?
Капитан Украина. Кто спасает страну, не щадя себя? У Петра Порошенко перед выборами был "план П". Но, видимо, он не был рассчитан на второй тур. И сейчас все ходы уже закончились, а время еще осталось. Приходится заполнять паузу чем попало.
А первым украинцем является сейчас Владимир Зеленский. Поэтому во что бы то ни стало надо сбить с него спесь. Вот креативная команда гаранта и сделала новый ролик, в котором гражданина Зеленского сбивают. Делает это грузовик, похоже, КамАЗ. В ролике не видно, но поговаривают, что за рулем (или у руля) сидит Порошенко. Далее на экране появляется порошок и надпись "у каждого своя дорога". Смешно, модно, молодежно. Заодно и всем понятен намек, мол, один из кандидатов – наркоман. Выбирай: порошок или порошенкошок.
А вот другой ход срочно пришлось свернуть. Веселые плакаты, на которых рядом с Путиным изображен украинский гарант, как выяснилось, гарантированно нарушают законы незалежной. Сильный ход – или я, или потоп, или после меня хоть потоп, или после меня хоть я – почему-то не понравился украинцам. Стали ворчать, высмеивать и злословить. Теперь развешанные обои спешно переклеивают – не совпал рисунок.
Владимир Зеленский на избирательном участке в Киеве
"Пора подключаться СБУ". Украинский политик о ролике с Зеленским Штаб Петра Порошенко обвинили в публикации ролика, где машина сбивает его соперника на президентских выборах Владимира Зеленского. В эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник высказал свой взгляд на ситуацию.
Но бодрый, хоть и немолодой кандидат – он как КамАЗ: если уж тронулся – не остановишь. Новое заявление, которого ждали уже давно: я, говорит, вынужден признать, говорит, что Россия все-таки вмешалась в выборы. Ясен красен – не вмешалась бы, то Порошенко бы уж конечно бы, уж как минимум процентов под 50 бы набрал, если не все 100.
По 50 или по 100 – для действующего уже роли не играет. Законы химии перестают действовать. Сколько ни накати, начинаешь только прозревать. Хоть плакаты, хоть КамАЗы, хоть угрозы – не работает. Скорее всего, что на Украине народ опять (как это бывает периодически) стал не тот. Империя летит в тартарары. Хоть назначай свиданку у Рейхенбахского водопада. Хоть бери пистолет и голосом Карандышева выпаливай: так не доставайся ж ты, гражданка Украина, никому.
Автор фельетона Петр Малеев, радио Sputnik
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в Киеве
Крымский депутат: Порошенко в предвыборной кампании сделал неудачный ходУкраинский президент Петр Порошенко извинился за агитационный плакат с лидером РФ Владимиром Путиным, назвав свой лозунг неудачным. В эфире радио Sputnik депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара высказал свой взгляд на ситуацию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала