Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Политолог: в слежке СБУ за Зеленским нет никаких сомнений

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике "Евролаб". 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед сдачей анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что за его передвижениями следит СБУ. В эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот объяснил, почему это заявление вызывает доверие.
Владимир Зеленский на избирательном участке в Киеве
"Пора подключаться СБУ". Украинский политик о ролике с Зеленским Штаб Петра Порошенко обвинили в публикации ролика, где машина сбивает его соперника на президентских выборах Владимира Зеленского. В эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник высказал свой взгляд на ситуацию.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что Служба безопасности Украины следит за его передвижениями.
В четверг вечером в эфире программы "Право на власть" на телеканал "1+1" действующий президент Петр Порошенко пригласил Зеленского прямо в студии начать диалог. Телеканал связался с Зеленским, но тот заявил, что не может приехать в студию, так как находится во Франции.
"Петр Алексеевич прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали, в аэропорт. У меня завтра встреча в 15.00 с президентом Франции. Поэтому господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве, и очень странно, что уважаемый кандидат в президенты Петр Алексеевич меня приглашает в студию "1+1"", – заявил Зеленский по телефону.
Он напомнил, что пригласил Порошенко на дебаты 19 апреля на стадион "Олимпийский".
"Он (Порошенко, – ред.) сказал "стадион так стадион" и принял эти условия. Я попросил, чтобы меня называли Владимир Александрович или Владимир, не "быдло", не "наркоман" и так далее. Но, скажем так, это немножечко продолжается, но ничего страшного, мы люди простые, можем это принять. Поэтому я приглашаю на дебаты 19 апреля на НСК "Олимпийский" с большой радостью", – сказал Зеленский.
Порошенко ответил, что не интересуется передвижениями Зеленского. После этого оппоненты стали перебивать друг друга.
В эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот поделился своими впечатлениями от увиденного.
"Со стороны Порошенко все выглядело крайне нелепо, больше было похоже на истерику. Закончилось тем, что была некая "проба пера" дебатов. Надо отдать должное Зеленскому – по телефону, без заготовок он держался очень неплохо. Он не лебезил перед Порошенко, разговаривал с ним жестко, может быть, порой даже вызывающе – в конце концов, ему возраст позволяет, он еще молодой", – сказал Юрий Кот.
По его мнению, нет никакого сомнения в том, что за Зеленским действительно следят сотрудники СБУ.
"В этом нет никаких сомнений. Просто ни-ка-ких! Потому что за пять лет СБУ превратилась в цепного пса Порошенко – преследует людей за инакомыслие, ущемляет свободу слова…И сейчас Зеленский на своей шкуре смог ощутить все "прелести" той власти, которая пришла после Майдана. Я доверяю его словам насчет слежки со стороны СБУ. С другой стороны, я не понимаю, зачем это делает Порошенко. Понятно, что он находится в состоянии агонии. С другой стороны, Петя, побойся Бога! Хоть как-то надо сохранять рамки приличия, профессионализм… Я надеюсь, что сегодня Зеленский получает очень важные жизненные уроки", – отметил Юрий Кот.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко после сдачи анализа на алкоголь и наркотики в медпункте стадиона Олимпийский
"Хитрость политтехнологов". Эксперт о заявлениях Порошенко и ЗеленскогоПетр Порошенко считает идею своего соперника по выборам Владимира Зеленского пригласить в качестве ведущей дебатов Юлию Тимошенко неуважением к ней и ее избирателям. В эфире радио Sputnik заявления кандидатов в президенты "расшифровал" эксперт Эдуард Попов.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Петр Порошенко и Владимир Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий президент.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский
Экс-депутат Рады рассказал, в чем он видит отличие Зеленского от ПорошенкоВ штабе Владимира Зеленского рассказали о его планах в случае победы во втором туре выборов президента Украины. Экс-депутат Рады Александр Голуб в эфире радио Sputnik прокомментировал эти планам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала