Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае нашли свыше 150 фрагментов туш крупного рогатого скота

ВЛАДИВОСТОК, 12 апр – РИА Новости. Свыше 150 фрагментов туш крупного рогатого скота, предположительно, после нелегального забоя нашли в устье ручья в Комсомольске-на-Амуре, есть риск возникновения ЧС, сообщает мэрия.
"Ориентировочно, обнаружено более 150 фрагментов крупного рогатого скота. По оценкам специалистов, это отходы от нелегального убоя крупного рогатого скота. На некоторых телах были обнаружены бирки, после проведенной проверки выяснили, что на территории города этот скот на учет не ставился. Помимо убойных отходов крупного рогатого скота, есть фрагменты разделки рыбы", - говорится в сообщении.
Самый большой бык в Австралии Никерс
В Австралии двухметрового быка не смогли забить из-за гигантских размеров
По данным мэрии, забой скота на легальных площадках города не проводился.
"Есть опасность возникновения чрезвычайной ситуации, связанная с загрязнением всех типов водоисточников и почвы в районе микрорайона "Индустриальный". Ситуация осложняется и тем, что эта территория является местом отдыха и рыбной ловли местного населения", - отмечает мэрия.
Специалисты Комсомольской станции по борьбе с болезнями животных взяли пробы на анализы, результаты будут известны в ближайшие дни. Полиция города ищет виновных.
Сбор фрагментов туш начался в пятницу утром, их уничтожат. Станция по борьбе с болезнями животных проведёт обработку местности, "Горводоканал" возьмет пробы воды.
Штаб-квартира британской вещательной корпорации BBC в Лондоне
Мы будем жить в общагах, есть насекомых и гордиться этим
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала