Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД назвали слова Турчинова о подготовке России к войне в Европе абсурдом

© РИА Новости / Тарас ЛитвиненкоДепутат Госдумы Михаил Шеремет
Депутат Госдумы Михаил Шеремет
Депутат Госдумы Михаил Шеремет . Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 апр – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается, а заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины о том, что РФ готовится к войне в Европе, выглядит абсурдно.
Ранее Турчинов заявил, что Россия готовится к полномасштабной континентальной войне в Европе и наращивает на своих восточных рубежах вдоль украинской границы ударные группировки войск.
"Все эти заявления продиктованы страхом за свое ближайшее будущее и желанием удержаться у власти любым путем. Именно поэтому Турчинов и подобные ему раскручивают ситуацию и каждый раз рассказывают о мнимой российской угрозе. У России достаточно своей земли, своей территории, и ни на кого нападать мы не собираемся. Все эти заявления полный абсурд и бред", - сказал Шеремет РИА Новости.
По его словам, история показывает, что Россия - это мироволюбивое государство, которое только защищается, а не нападает. "Если наша армия и переступала границы, то только прогоняя врага, который пришел с мечем", - заметил Шеремет.
Олег Морозов
В Совфеде прокомментировали заявления Порошенко об "имперской России"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала