Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Постпред России при Совете Европы прокомментировал резолюцию ПАСЕ

© Фото : МИД РФПостоянный представитель РФ при Совете Европы Иван Солтановский
Постоянный представитель РФ при Совете Европы Иван Солтановский
Постоянный представитель РФ при Совете Европы Иван Солтановский. Архивное фото
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Текст принятой накануне в ПАСЕ резолюции, которая предложила России сформировать делегацию и заплатить взнос в бюджет Совета Европы, носит компромиссный характер и открывает "форточку" для дальнейшей работы, указал постпред РФ при Совете Европы Иван Солтановский.
"При нынешней ситуации, наверное, это максимум того, что можно было ожидать в ПАСЕ", - сказал он в эфире программы "60 минут" на канале "Россия 1". "Сильно изменилась атмосфера, это отмечают все", - добавил он.
Заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы
Политолог: в отношении ПАСЕ к России наступило "отрезвление"ПАСЕ приняла резолюцию, в которой впервые с момента кризиса призвала Россию сформировать делегацию, а также выплатить взнос в Совет Европы. Политолог Евгений Бень в эфире радио Sputnik изложил свой взгляд на ситуацию.
"Сам текст резолюции и рекомендаций имеет компромиссный характер, он немножечко приоткрывает нам форточку для дальнейшей работы", - добавил он.
Накануне ПАСЕ на своей апрельской сессии большинством голосов приняла резолюцию, в которой впервые с момента кризиса призвала российскую сторону сформировать свою делегацию, а также заплатить свой взнос в бюджет Совета Европы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала