Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков не знает, соглашался ли Путин с концепцией Медведчука по Донбассу

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает о том, чтобы Владимир Путин согласился с "какой-то стройной концепцией" украинского политика, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука по мирному урегулированию в Донбассе.
Песков в среду в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть слова Медведчука о якобы согласовании в Москве соответствующего плана сообщил, что не располагает информацией и она является для него новой. Он также не стал комментировать вопрос, была ли у Медведчука встреча с Путиным.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук заявил, что его невозможно вывести из переговоров с Россией
"Медведчук был, действительно, у него были контакты, он заводил речь об освобождении украинских моряков", - сказал Песков в четверг.
Отвечая на вопрос о том, действительно ли Медведчук договорился с Путиным по поводу концепции по мирному урегулированию в Донбассе, Песков ответил, что не располагает такой информацией.
"Нет, мне неизвестно о какой-то стройной концепции, с которой согласился Путин", - сказал Песков.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала