Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев назвал необходимое соотношение инвестиций в арктические проекты

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев на форуме "Арктика – территория диалога". 9 апреля 2019
Полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев на форуме Арктика – территория диалога.  9 апреля 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 апр – РИА Новости. Соотношение частных и государственных инвестиций в проекты, которые планируется реализовать в Арктике, должно быть на уровне дальневосточного – 1:10, сообщил журналистам вице-премьер – полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
"Если говорить о внутренних ориентирах, то мы хотим сохранить тот мультипликатор, который у нас получается на дальневосточном направлении – 1:10, то есть на один рубль государственных вложений у нас приходится 10 рублей частных инвестиций", - сказал Трутнев.
Помощник президента РФ Андрей Фурсенко на форум Арктика – территория диалога. 10 апреля 2019
Фурсенко рассказал, на чем должна быть основана стратегия развития Арктики
"Получится это или нет, не знаю, потому что Арктика сложнее: сложнее климатические условия, сложнее дела обстоят с инфраструктурой. Тем не менее, мы будем сохранять ту же модель в отношении того, что мы будем помогать осуществлять экономические проекты", - добавил вице-премьер.
Международный арктический форум "Арктика – территория диалога" проходит в Петербурге 9-10 апреля. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Здание Северного федерального университета имени М.В. Ломоносова в Архангельске во время проведения форума Арктика — территория диалога
Международный форум "Арктика – территория диалога"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала