Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани четыре человека погибли, отравившись угарным газом

КРАСНОДАР, 8 апр - РИА Новости. Четверо молодых людей в Апшеронске, праздновавшие накануне день рождения своего товарища, найдены мертвыми с признаками отравления угарным газом, организована проверка, сообщает СУСК по Краснодарскому краю.
"В Апшеронске в связи с гибелью четырех человек в результате отравления угарным газом организована проверка", - сообщает следственное ведомство.
В Челябинской области четверо детей отравились угарным газом
Отмечается, что информация об обнаружении в одном из домов в Апшеронске тел четырех парней в возрасте от 18 до 23 лет с признаками отравления угарным газом поступила утром понедельника.
"По предварительным данным, молодые люди 7 апреля отмечали день рождения своего знакомого... Утром родители одного из молодых людей забеспокоились, что их сын не пришел ночевать домой и не отвечает на телефонные звонки. Войдя в дом, они обнаружили его и его знакомых без признаков жизни, а также почувствовали запах газа", - информирует СУСК.
Отмечается, что при осмотре погибших следы насилия не обнаружены. Предварительной причиной их смерти называется отравление угарным газом. Сообщается, что дом отапливался газом, а заслонка дымохода печи была закрыта. В качестве одной из версий следствие рассматривает нарушение правил эксплуатации печи. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала