Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При пожаре в частном доме под Владимиром погибли бабушка и двое внуков

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Бабушка и двое внуков, в том числе восьмимесячная девочка, погибли в результате пожара в частном доме в городе Вязники во Владимирской области, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СУСК РФ по региону.
Согласно данным, пожар произошел вечером 5 апреля в двухэтажном жилом доме, в котором проживала благополучная многодетная семья и бабушка детей. После ликвидации пожара на площади 20 квадратных метров были обнаружены тела бабушки, восьмимесячной девочки и пятилетнего мальчика. Восьмилетнего ребенка удалось спасти, в настоящее время он находится в больнице. Причиной смерти эксперты называют отравление угарным газом.
Автомобиль скорой помощи
При пожаре в жилом доме в Подмосковье погибли женщина и двое детей
"Возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре в городе Вязники трех человек, в том числе новорожденного ребенка и 5-летнего мальчика по признакам преступления ... "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - говорится в сообщении.
Добавляется, что в качестве одной из основных версий пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем, вероятнее всего курение.
Представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что пожар был ликвидирован в 01.10 субботы, борьбу с огнем вели 36 человек и 16 единиц техники.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала