Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане три человека насмерть отравились "незамерзайкой"

УФА, 5 апр - РИА Новости. Три человека скончались в селе в Татарстане после употребления спиртосодержащей жидкости, одним из компонентов которой была "незамерзайка", следователи допрашивают продавцов фальсификата, сообщили в следственном управлении СК РФ по республике.
По данным следствия, 4 апреля в одном из домов в селе Лебяжье были обнаружены тела 44-летней женщины и 43-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Кроме того, с признаками отравления неустановленным веществом был госпитализирован 43-летний мужчина, который позже скончался. Следователи завели дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".
"По версии следствия, женщина и мужчины пили спиртосодержащую жидкость, которую родственница одного из них приобрела накануне. Предположительно, жидкость была приготовлена на одном из складских помещений в Пестречинском районе республики. При этом одним из ее компонентов была так называемая "незамерзайка". Лица, причастные к ее приготовлению, доставлены на допрос к следователю", - говорится в сообщении ведомства.
Следователи проводят обыски на месте производства и складирования "незамерзайки", изъята партия фальсифицированной продукции, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, добавили в следственном управлении.
В Италии мужчина хотел отравить соперника рицином
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала