Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области мужчина напал с ножом на пожилую женщину и ее сына

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апр – РИА Новости, Ольга Ерачина. Мужчина с ножом напал на двоих человек в городе Полевской Свердловской области, подозреваемый задержан, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.
Ранее местное агентство Ura.ru сообщило, что мужчина с ножом набросился на людей. По данным издания, пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии. Горелых подтвердил РИА Новости, что такой инцидент действительно произошел.
Полиция
Два жителя Омска напали с ножами на сожителей своих бывших девушек
"Я подтверждаю, что такое преступление было. Но остаться безнаказанным злоумышленнику не удалось. Сотрудники полиции Полевского… по горячим следам установили его местонахождение, его личность и сегодня утром задержали. Сейчас он находится под стражей. С ним работают сыщики уголовного розыска", - сказал Горелых.
По его словам, нападавшим оказался мужчина по имени Сергей, известный в криминальных кругах по прозвищу Кефир и неоднократно судимый за побои и участие в разбойном нападении. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
Руководитель пресс-службы ГУМВД по региону также рассказал, как развивались события. К жительнице Полевского в квартиру пришла соседка и попросила не открывать дверь, так как за ней буквально по пятам следовал неизвестный неадекватный мужчина. Несмотря на предупреждение, пожилая женщина открыла дверь.
Горелых уточнил, что мужчина порезал ножом 79-летнюю женщину и ее 56-летнего сына.
Сотрудники полиции на улице Москвы
В Белгородской области застрелили мужчину, напавшего на полицейских
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала