Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты осужденных за подготовку диверсий в Крыму обжалуют приговор

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 апр - РИА Новости. Адвокаты осужденных судом Севастополя за подготовку диверсий Владимира Дудки и Алексея Бессарабова будут обжаловать приговор, сообщил журналистам адвокат Дудки Сергей Легостов.
Обвиняемые в подготовке диверсий в Севастополе Владимир Дудка и Алексей Бессарабов решением Севастопольского городского суда приговорены к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафам в размере 350 тысяч и 300 тысяч рублей соответственно, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Изъятые боеприпасы у задержанных в Севастополе диверсантов. Оперативная съемка ФСБ России
"Опасность не миновала". Эксперт о предотвращенных терактах в КрымуУкраинский подполковник рассказал о подготовке терактов в Крыму. На полуострове много объектов, потенциально представляющих интерес для террористов, отметил в эфире радио Sputnik член экспертного совета комитета по безопасности Мосгордумы Дмитрий Ефимов.
"И осужденные, и защита будут обжаловать приговор в полном объеме", - сообщил Легостов. Он добавил, что оба своей вины не признали.
ФСБ заявляла в августе 2017 года о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. ФСБ РФ задержала 9 ноября в Севастополе Штыбликова, Дудку и Бессарабова по подозрению в подготовке диверсий. Все трое, по данным ФСБ, готовили взрывы на инфраструктурных объектах в Крыму.
Дмитрий Штыбликов был осужден городским судом Севастополя в ноябре 2017 года. Суд признал его виновным в приготовлении к диверсии, совершенной организованной группой, приговорив его к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей.
Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>
Сотрудники ФСБ
В России в 2018 году предотвратили 19 терактов
Популярные комментарии
Я бы тоже обжаловал! За терроризм надо давать пожизненное!
4 апреля, 10:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала