Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избившего пожилую женщину жителя Клинцов приговорили к 1,5 года колонии

БРЯНСК, 29 мар – РИА Новости. Мужчина, жестоко избивший 88-летнюю женщину в городе Клинцы, приговорен к полутора годам колонии-поселения, сообщает прокуратура Брянской области.
"В Клинцах осужден мужчина, жестоко избивший пожилую женщину. Суд назначил виновному наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении", - говорится в сообщении.
Ветеран Великой Отечественной войны Надежда Михайловна Стратийчук
На Ставрополье ветерана войны убили из-за 20 тысяч рублей
Вызвавшее широкий резонанс видео, на котором житель Брянской области отбивает пожилую женщину от напавшего на нее незнакомца, появилось в социальных сетях сентябре прошлого года. Его снял и выложил в интернет сосед, который, услышав крики, выбежал на помощь бабушке, проводил ее домой и вызвал скорую помощь.
На кадрах видны несколько ударов, которые он наносит нападавшему. В ходе разговора с избитой женщиной на видео выясняется, что незнакомец постучал в ее дверь, вытащил на улицу и начал бить. Он был задержан после появления в сети видеозаписи.
В суде было доказано, что житель Клинцов напал на пожилую соседку в состоянии алкогольного опьянения. Пытавшуюся убежать пенсионерку он догнал во дворе дома, сбил с ног и продолжил наносить удары по различным частям тела, а также схватил женщину руками за волосы и бил головой о землю.
Суд признал его виновным в совершении "умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений".
Приговор не вступил в законную силу, отмечает прокуратура.
В Воронеже устроили самосуд над подростком, избившим старика на камеру
В Воронеже устроили самосуд над подростком, избившим старика на камеру
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала