Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Для танго нужны двое". Эксперт о сотрудничестве РФ и США на фоне санкций

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и телеведущая Яна Чурикова во время интервью в офисе компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и телеведущая Яна Чурикова во время интервью в офисе компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
Санкции не позволяют России и США решать ключевые вопросы, заявил премьер Дмитрий Медведев. В эфире радио Sputnik американист, профессор факультета права Высшей школы экономики Александр Домрин отметил, что американской стороне послан очень точный сигнал.
Госсекретарь США Майк Помпео перед выступлением в Фонде Рональда Рейгана в Калифорнии
Политолог: в санкциях США важен не повод, а желание давить на РоссиюСША с союзниками по НАТО намерены объявить новые меры против России, сообщил госсекретарь Майк Помпео. Почему в качестве повода выбрали Украину, объяснил в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции не позволяют РФ и США решать ключевые вопросы обеспечения безопасности и экономического развития.
Во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте" Дмитрий Медведев отметил, что не было вообще промежутка в истории, когда санкций со стороны США не существовало. И это, по мнению российского премьера, очень прискорбно, потому что ломает международное сотрудничество и не позволяет РФ и США решать ключевые вопросы обеспечения безопасности и экономического развития.
В эфире радио Sputnik американист, профессор факультета права Высшей школы экономики Александр Домрин отметил, что американской стороне послан очень точный сигнал.
"В английском языке есть выражение "it takes two to tango" – для танго нужны двое. В данном случае, конечно, Медведев совершенно справедливый упрек делает в адрес наших так называемых партнеров – Соединенных Штатов, когда они от нас периодически требуют какой-то помощи, содействия в решении проблем…Не надо требовать. Если хотите сотрудничать, то это тот самый случай – как в танго – нужно действие обеих сторон. А если вы продолжаете вводить санкции, то речи о сотрудничестве идти не может – точка. Сказано очень лаконично со стороны Медведева и очень точно", – сказал Александр Домрин.
Здание Министерства финансов США в Вашингтоне
Политолог о новых санкциях США: уже даже не смешноСША ужесточили антироссийские санкции по Украине. В эфире радио Sputnik замдиректора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров обратил внимание, что об этом решении объявлено сразу после теракта в Новой Зеландии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала