Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Политик: внешний вид Порошенко уже стал мемом

CC BY 4.0 / Администрация Президента Украины/Николая Лазаренко / Президент Украины Петр Порошенко во время посещения храма в Тернополе. 25 марта 2019
Президент Украины Петр Порошенко во время посещения храма в Тернополе. 25 марта 2019
Пользователи Сети высмеяли внешний вид президента Украины Петра Порошенко во время посещения храма в Тернополе. В эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко прокомментировал такую реакцию.
Президент Украины Петр Порошенко со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном в рамках визита в Израиль. 21 января 2019
"Демон места". Политолог об оплошности в одежде ПорошенкоВ Сети высмеяли фото президента Украины Петра Порошенко, заправившего пиджак в брюки. Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik иронично предположил, что в подобных оплошностях украинских политиков повинны некие мистические силы.
Интернет-пользователи высмеяли внешний вид президента Украины Петра Порошенко. Фото главы государства, сделанное в храме в Тернополе, опубликовал журналист Александр Дубинский.
На снимке видно, что пиджак Порошенко топорщится, будто под ним что-то скрыто.
"Как думаете, украл утварь или просто грудь так неудачно расположилась?", – задался вопросом Дубинский.
"Бронежилет заправил в трусы", – прокомментировал запись Сергей Константинов.
"Он вынашивает томос", – сыронизировала Людмила Гапоненко.
"Икону вертанул, не с пустыми же руками домой ехать!", – предположил Игорь Бойко.
"Это он мобильники у прихожан позабирал, чтобы не снимали неудобные вопросы", – добавил Владимир Герасимов.
В эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко высказал мнение, что внешний вид Порошенко отражает его отношение к украинскому народу.
"Внешний вид господина Порошенко давно стал мемом, и не только он выглядит так безобразно, но и все его окружение – так называемый украинский политический бомонд. Все они действительно заслуживают неуважения по одной простой причине – нельзя не понимать, что выезжая за пределы президентского дворца, ты представляешь интересы государства, многомиллионного народа, а не свои личные бизнес-интересы. А если они становятся главными, то ни внешний вид, ни твое лицо, ни то, кто за тобой стоит, не имеют ни малейшего значения. Следовательно, внешний вид господина Порошенко отражает его отношение и к Украине, и к народу, к тем, кто за него голосовал", – считает Вадим Колесниченко.
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Политолог: Порошенко хочет в глазах украинцев сравняться с ПутинымПрезидент Украины назвал российского лидера своим главным оппонентом на предстоящих выборах. В последние дни перед голосованием Петр Порошенко пытается поднять свой рейтинг, отметил в эфире радио Sputnik политолог Антон Бредихин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала