Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аэрофлот" назвал новые рейсы в летнем расписании

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" 31 марта переходит на летнее расписание, сообщила пресс-служба компании.
Расписание будет действовать до 26 октября. В наступающем сезоне "Аэрофлот" будет выполнять рейсы по 159 маршрутам, из них 58 — на территории России, 18 — в семи странах СНГ и 83 — в дальнем зарубежье. География полетов охватит 54 страны.
Пассажиры и бортпроводница в самолете авиакомпании Аэрофлот во время полета
На рейсах "Аэрофлота" и "России" появятся безбагажные тарифы
Главной новинкой станет открытие двух внутренних авиалиний: Краснодар — Симферополь и Волгоград — Сочи, отмечается в сообщении. Кроме того, продолжатся ежедневные полеты между Сочи и Симферополем.
Летом "Аэрофлот" расширит присутствие на европейском рынке: с 1 июня его самолеты начнут летать в Марсель (пять рейсов в неделю) и Пальма-де-Майорку (четыре рейса). На новых авиалиниях будут работать самолеты семейства А320.
Sukhoi Superjet 100 на стоянке самолетов в аэропорту Шереметьево в Москве
Журнал GQ признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией России
Кроме того, авиакомпания возобновит полеты по традиционным летним направлениям — в Геленджик, Ираклион и Сплит, а также увеличит частоту рейсов на курорты черноморского побережья, в Америку и страны СНГ, Европы, Ближнего Востока и Азии.
Всего в летнем расписании группы "Аэрофлот" регулярные полеты по 358 маршрутам (296 из них не повторяются) в 57 стран, а с учетом партнерских отношений — по 520 маршрутам (458 не повторяются) в 76 стран.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала