Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Западном берегу Иордана от огня израильских военных погиб палестинец

ГАЗА, 27 мар - РИА Новости. Палестинец погиб в среду в столкновениях с израильскими военными на Западном берегу реки Иордан, сообщило местное министерство здравоохранения.
"Один палестинец погиб, двое получили ранения от огня израильских военных в лагере беженцев Дхейше", - говорится в пресс-релизе. Агентство "Маан" пишет, что юноша, убитый в районе Вифлеема, был волонтером-медиком.
Лидер ХАМАС Исмаил Хания
Лидер ХАМАС выступил на руинах штаб-квартиры, разрушенной ВВС Израиля
В израильской армии сообщили, что солдаты, действовавшие на территории лагеря, столкнулись с протестами местных жителей, которые кидали в них камни и бутылки с зажигательной смесью.
"Войска в ответ применили спецсредства для подавления беспорядков. Получены данные об одном пострадавшем палестинце", - сказано в сообщении армейской пресс-службы.
Израильские военнослужащие
В Вифлееме палестинец погиб при обстреле машины израильскими военными
Военные распространили видеозапись, на которой, по их словам, показано, как один из участников протеста снимает с себя оранжевый жилет медика и начинает кидать камни с крыши здания. Армейская пресс-служба не уточняет, идет ли речь об убитом или камера беспилотника засняла другого человек.
Палестинское медицинское гуманитарное общество подтвердило, что юноша работал с ними и погиб, когда пытался оказать помощь раненому, передает агентство Франс Пресс.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала