Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Оппонент временно недоступен. Порошенко проигрывает Путину

Петр Порошенко нашел недостающего кандидата на украинских выборах. Оказалось, ему оппонирует Владимир Путин, которого почему-то не внесли в бюллетени. Кто же выиграет?
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Политолог: Порошенко хочет в глазах украинцев сравняться с ПутинымПрезидент Украины назвал российского лидера своим главным оппонентом на предстоящих выборах. В последние дни перед голосованием Петр Порошенко пытается поднять свой рейтинг, отметил в эфире радио Sputnik политолог Антон Бредихин.
Отменяйте украинскую избирательную кампанию! Все пошло не так – главного кандидата забыли указать!
Сороковой строчки в бюллетене нет, но тот, кто мог бы ее занять, незримо присутствует на протяжении всей подготовки к голосованию, в каждом слове каждого кандидата, в мыслях избирателей.
И только храбрый Петр Порошенко – как он сам сказал, единственный, кто не побоялся это сделать, – озвучил страшное. Он назвал своим главным оппонентом Владимира Путина.
Против него Порошенко готов объединиться с главным союзником – украинским народом. Он пытается это сделать, запугивая людей страшной Москвой, которая вот-вот должна пойти войной на Киев.
Президент Украины Петр Порошенко
"Порошенко не может свернуть". Сенатор о новых санкциях против РоссииПрезидент Украины Петр Порошенко утвердил решение о дополнительных персональных санкциях против России. Сенатор от Крыма Сергей Цеков в эфире радио Sputnik высказал мнение о введенных Киевом мерах.
Только, судя по рейтингам, получается это единение не очень. То ли Порошенко не убедителен, то ли украинцы сами понимают, что к чему, поэтому не особо верят. Или, что скорее всего, их этот вопрос не очень интересует: куда важнее решить насущные проблемы, а не готовиться к мифической войне, которая все равно никогда не начнется, если, конечно, сам Киев не решится на самоубийство.
Но и свою непопулярность Порошенко валит на Путина. Конечно, состязаться с российским лидером мало кому по силам, с таким оппонентом проиграют даже самые харизматичные политики. А Порошенко отстает, даже оппонируя тому, кто на Украине и не баллотируется вовсе. И тому, кто ему не оппонирует – Владимир Путин не отвечал на его звонки, объясняя это тем, что не хочет участвовать в украинской избирательной кампании.
Нет же – все равно заставили. Видимо, чтобы потом сказать – смотрите, проиграл на Украине Путин!
А вы попробуйте и внесите его в бюллетени – тогда и посмотрим.
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Куда бежит Порошенко: находки предвыборной кампанииУ Украины, оказывается, только две беды. И только Порошенко знает, как с ними бороться. По крайней мере, пытается в этом всех убедить, используя разные способы. Иногда весьма нетривиальные.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала