Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Абызова похвалил следствие за корректную работу

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкМихаил Абызов, обвиняемый в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере, в Следственном комитете РФ
Михаил Абызов, обвиняемый в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере, в Следственном комитете РФ
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Следствие по делу экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова ведет себя корректно по отношению к адвокатам, дало возможность переговорить с подзащитным, сообщил РИА Новости адвокат Александр Аснис.
"Следователи вели себя корректно, дали нам поговорить", - сказал адвокат.
В наручниках и с книгами в сумке: Михаил Абызов покинул здание СК
В наручниках и с книгами в сумке: Михаил Абызов покинул здание СКБывший министр по делам открытого правительства Михаил Абызов в наручниках и с вещами вышел из здания Следственного комитета, куда он ранее был доставлен на допрос.
Во вторник Следственный комитет сообщил, что Абызову предъявлено обвинение в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.
По данным СК РФ, бывший министр в 2011-2014 годах похитил и вывел за рубеж 4 миллиарда рублей у "Сибирской энергетической компании" и компании "Региональные электрические сети", крупных поставщиков энергии в Новосибирской области.
Виновным себя Абызов не считает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала