Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде оценили законопроект против российских энергопоставок в Европу

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Сенатор Олег Морозов раскритиковал американский законопроект о противодействии российским энергопоставкам в Европу.
Ранее палата представителей приняла документ, предполагающий сокращение зависимости европейских стран от российских поставок газа и увеличение американского экспорта энергии и технологий. Законопроект вступит в силу, если его одобрят сенат и глава государства.
Трубоукладочное судно Solitaire готовится к началу работ по укладке газопровода Северный Поток - 2 в Балтийском море. 6 сентября 2018
Евродепутат рассказал об инструментах борьбы с "Северным потоком — 2"
Морозов убежден, что Вашингтон преследует "чисто экономическую цель".
"Все, что американцы сегодня делают в энергетической сфере, — это попытка переделить рынок в свою пользу", — заявил он в комментарии "Известиям".
По мнению сенатора, США намерены навязать Европе свою продукцию, в частности, сжиженный природный газ.
Данный законопроект Морозов объяснил стремлением США использовать национальное законодательство с целью вынудить европейские страны отказаться от более дешевого российского топлива.
Трубы для строительства газопровода Nord Stream 2 в немецком Заснице
Мнение: Еврокомиссия смирилась со строительством "Северного потока-2"В немецкой компании Wintershall прокомментировали резолюцию ЕП по "Северному потоку-2". Как отметил в эфире радио Sputnik заведующий сектором энергетического департамента Института энергетики и финансов Юрий Рыков, проект будет реализован в любом случае.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала