Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Росгвардии призвали не считать их бойцов "монстрами с резиновой палкой"

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Росгвардия стремится быть открытой для граждан и хочет, чтобы люди видели в сотрудниках ведомства защитников от различных посягательств, в том числе преступных, заявил журналистам первый замдиректора Росгвардии генерал полковник Сергей Меликов.
"Мы хотим быть открытыми, чтобы люди видели в Росгвардии свою защиту от различного рода посягательств, в том числе преступных", - заявил Меликов.
Бойцы Росгвардии во время учений
В Росгвардии рассказали об успехах в борьбе с терроризмом
Ведомство, подчеркнул первый замдиректора Росгвардии, работает над тем, чтобы служба в войсках национальной гвардии стала открытой и доступной для граждан.
"Мы в последние годы работаем на то, чтобы служба в войсках национальной гвардии стала открытой и доступной дня наших граждан, потому что войска эти были созданы по указу президента для обеспечения безопасности граждан, и все должны понимать, какие задачи мы выполняем. Образ воина национальной гвардии - это не образ некого монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях. Это, прежде всего, те люди, которые при любых обстоятельствах должны удержать ситуацию в границах закона, не допустить перерастания акций в какие-то волнения, которые могут быть связаны, прежде всего, с нанесением или созданием проблем для наших граждан", - заключил Меликов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала