Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Ольга Тимофеева: мусор не прилетел к нам из космоса

О целях и задачах X Международного форума "Экология" рассказала в эфире радио Sputnik зампред Госдумы, член центрального штаба ОНФ, один из инициаторов и вдохновителей форума Ольга Тимофеева.
В Москве 25 марта стартовал X Международный форум "Экология". В центре внимания самые острые вопросы – от утилизации мусора до охраны национальных парков. Более 1200 участников, среди которых министры, депутаты, руководители крупных предприятий и экологи-общественники, будут обсуждать ход внедрения в регионах "мусорной реформы", механизмы общественного контроля выбросов предприятий и инновации в строительстве. Также форум должен помочь изменить отношение людей к экологии в целом. Своим мнением о проблемах экологии поделилась в эфире радио Sputnik заместитель председателя Государственной думы, член центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.
"Мусор не прилетел к нам из космоса и не пришел ногами в лесополосу – его привезли мы сами. И мы должны начать с того, чтобы "поменять мозги" по отношению к экологии. Понять, что многое зависит от нас. Не от того, что сделают власти, не от того, какие примут законы, не от того, какие будут штрафы. А от того, что ты не пройдешь мимо и не выкинешь бумажку, не отвезешь большое количество строительного мусора в ближайшую лесополосу. Кстати, воспитательная функция – это тоже задача нашего форума", – рассказала Ольга Тимофеева.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала