Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция в Югре проверит информацию о складе детского питания в морге

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 мар — РИА Новости. Полиция города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа проверит информацию о том, что в местном морге хранится детское питание, заявили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.
В понедельник депутат городской думы Антон Пантин на своей странице во "ВКонтакте" сообщил, что в прощальном зале местного морга хранится около трех тонн детского питания и каш, стоимость которых оценивается примерно в полтора миллиона рублей. Он также опубликовал видеозапись, на которой видно, что помещение морга заставлено множеством коробок, а внутри учреждения работают сотрудники полиции.

"К депутату Пантину, как он объяснил, обратился аноним по электронной почте с информацией, в том числе с фотографиями, о том, что якобы в городском морге хранятся коробки с детским питанием", — рассказал РИА Новости представитель УМВД.

Как предположил Пантин, склад детского питания в морге могли организовать еще при бывшем руководителе городской больницы — ныне депутате местной думы.
Морг в Ленинском районе ЕАО
В ЕАО проверят сообщения о "самообслуживании" в моргах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала