Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане экс-помощник депутата обманывал людей, меняя тембр голоса

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Бывший помощник депутата Народного собрания Дагестана подозревается в махинациях на 15 миллионов рублей с изменением тембра своего голоса, сообщила журналистам в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По данным следствия, задержанный обещал за "вознаграждение" помочь устроиться на работу на руководящие должности в региональные министерства и ведомства, а также получить квартиры по социальной программе.
Осетинский депутат избил учителя перед детьми, пишут СМИ
"Разговаривая с потерпевшими по телефону, подозреваемый изменял тембр голоса и представлялся различными высокопоставленными чиновниками республики. На встречах он демонстрировал поддельные благодарственные письма и фотографии с первыми лицами Дагестана", - отметила Волк.
Установлены уже десять преступных эпизодов. За свою "помощь" мужчина, как подсчитало следствие, получил более 15 миллионов рублей.
Поймать 33-летнего жителя Дербента удалось совместными усилиями центрального аппарата МВД РФ, полиции Дагестана и ФСБ. Сейчас он заключен под стражу по делу о мошенничестве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала