Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Джон Траволта назвал рэп поэзией нескольких поколений

© РИА Новости / Рамиль СитдиковГолливудский актер Джон Траволта в Москве
Голливудский актер Джон Траволта в Москве
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Голливудский актер Джон Траволта считает рэп поэзией нескольких поколений и любит танцевать под такую музыку, об этом он рассказал в интервью РИА Новости.
Голливудский актер, исполнивший более 70 ролей в кино, особенно запомнился зрителям по фильмам "Бриолин", "Без лица", "Лихорадка субботнего вечера" и "Криминальное чтиво".
Английская актриса Хелен Миррен вручает премию в номинации Балет года (Нуреев) исполнителю роли Нуреева артисту балета Владиславу Лантрапову
Хелен Миррен, Джон Траволта и лауреаты музыкальной премии BraVo
В 2018 году на Каннском фестивале во время выступления рэпера 50 Cent он вышел на сцену и начал танцевать. Видео, которое музыкант выложил в своем Twitter, стало вирусным.
"Я под рэп люблю все-таки танцевать… Мои хорошие друзья - рэперы Питбуль, 50 Cent. Мне очень нравится их музыка, прямо наслаждаюсь. Это новая поэзия для нескольких поколений, рэп ведь развивается больше 30 лет. За это время он стал частью мировой культуры, всерьез и надолго, это поэзия, через которую люди выражают себя", - сказал Траволта, отвечая на вопрос, хотел бы он попробовать себя в рэпе.
Читайте полный текст интервью с Джоном Траволтой >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала