Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу "Росгеологии" Романа Панова отправили в отставку

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Глава "Росгеологии" Роман Панов отправлен в отставку, сообщила РИА Новости заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко.
"Поступила директива правительства, Росимущество выпустило распоряжение", — заявила Тарасенко.
Бывший первый замглавы Росгеологии Руслан Горринг на заседании суда.
Горринга окончательно уволили из структур "Росгеологии"

Скандал с экс-заместителем главы "Росгеологии"

В конце января своей должности лишился первый заместитель генерального директора "Росгеологии" Руслан Горринг. Причиной этого стало появление в Сети видео трансляции Горринга на одном из стриминговых сервисов, где тот активно использует нецензурную речь и угрожает расправой другим пользователям. В ролике Горринг также упоминает об интимных связях, предположительно, с сотрудницами компании и об увольнении своей подчиненной якобы за то, что она заказала ему билет не первого, а бизнес-класса.
После проверки Горринг был уволен приказом министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина. Занимавшему на тот момент пост главы холдинга Панову был объявлен выговор.
Также главой Минприроды была инициирована комплексная проверка сотрудников "Росгеологии" по всему блоку курируемых направлений.
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги Глобальные шахматы. Русская партия. 18 сентября 2018
Пушков отреагировал на увольнение замглавы "Росгеологии"
В начале марта Горринг был задержан в столичном аэропорту "Внуково" и доставлен в ГСУ СК по Подмосковью. Следователи предъявили ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.
По данным следствия, в 2011 году Горринг получил от предпринимателя более пяти миллионов рублей за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности в Ленинском районе Подмосковья. В дальнейшем он должен был передать деньги председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину, но был задержан.

Холдинг "Росгеология"

"Росгеология" - созданный в 2011 году многопрофильный геологический холдинг, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Компания также работает за рубежом - в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. 100% капитала компании находится в собственности государства.
Хакерская атака
Сайт Росгеологии подвергся хакерской атаке
Популярные комментарии
Абсолютно адекватное решение. Если прямой заместитель этого "руководителя" позволял себе такое и вообще особо не скрывал своих замашек а-ля 90-ые, то его начальник явно не просто закрывал на это глаза, а имел прямое участие. Обоим - казенная пища в каземате.
22 марта, 05:15
Какая хорошая новость с утра. Очень много сегодня людей будут аплодировать стоя. Включили в холдинг практически все крупные региональные Геологии и задушили. Все заказы распределяются между москвичами, соответственно финансирования нет, развития нет. лучшие геологи ушли, а то что оттяпали в плане разведки недр запороли, т.к. не знают нюансов породы.
22 марта, 05:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала