Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымские власти сравнили украинские санкции с лаем Моськи

© РИА Новости / Алексей МальгавкоГигантский флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
Гигантский флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мар — РИА Новости. Украинские санкции, введенные против России, не стоят того, чтобы обращать на них внимание, считает первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

"Нам от их санкций ни холодно ни жарко. Есть хорошая басня Крылова "Слон и Моська". Вот и эти санкции вызывают лишь смех, словно Моська лает на слона", — сказал он.

По его словам, пока Брюссель и Киев накладывают санкции на Москву, в Крыму строится мост через Керченский пролив, запущены в эксплуатацию две мощные ТЭС и в целом идет колоссальное развитие инфраструктуры полуострова.

"Они нам санкции, а Крым все больше становится востребован у иностранных делегаций и туристов. Чем больше этих санкций, тем лучше развивается крымская экономика", — подчеркнул вице-спикер.

Двадцатого марта президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против 294 юридических и 848 физических лиц, причастных к строительству Керченского моста, проведению выборов в Донбассе, инциденту в Азовском море, а также нарушали украинское законодательство въезда/ выезда в Крым.
Флаг Германии на здании Рейхстага
В бундестаге призвали отменить санкции по Крыму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала