Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин принял отставку главы Калмыкии Орлова

Глава Калмыкии Алексей Орлов. Архивное фото
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Владимир Путин принял отставку главы Калмыкии Алексея Орлова, сообщает пресс-служба Кремля.
Указ вступил в силу со дня подписания. Орлов возглавлял Калмыкию с 2010 года.
Временно исполняющим обязанности главы региона стал бывший кикбоксер Бату Хасиков, который занимал пост советника руководителя Федерального агентства по делам молодежи. Кроме того, в 2012-2014 годах он представлял Калмыкию в Совфеде.
Также сегодня президент принял досрочную отставку главы Алтая Александра Бердникова. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Олег Хорохордин. Выборы нового руководителя региона состоятся в единый день голосования, 8 сентября.

Информация СМИ об отставках губернаторов

Как сообщала газета "Ведомости", вскоре в отставку могут уйти от трех до шести губернаторов. Так, во вторник свой пост покинул губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
По информации источника РИА Новости, глава Мурманской области Марина Ковтун также написала, но еще не подписала заявление об отставке.
Президент России Владимир Путин и глава Республики Алтай Александр Бердников во время встречи в Кремле
Путин принял отставку главы Республики Алтай Бердникова
Популярные комментарии
Маразм крепчает. Он спортсмен и всю жизнь развивал мышцы и реакцию, а не мозг. Будет просиживать в кресле да рожей торговать хваля царя и умиротворяя недовольных нищих
20 марта, 12:45
Я в ауте! На основании каких критериев назначают чиновников? Я так понимаю - Путину нужны виртухаи в городах и регионах, нужно просто запугивать жителей? Генерация идей - это для Путина что-то необъяснимое, из области фантастики?
20 марта, 12:46
Рекомендуем
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала