Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Boeing сообщили о мерах по обеспечению полной безопасности 737 Max

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Boeing предпринимает меры для полного обеспечения безопасности лайнеров типа 737 Max, сообщается в заявлении президента авиакомпании Денниса Мюленберга.

"Мы едины с нашими клиентами, международными регуляторами и государственными органами в стремлении поддержать расследование, установить факты произошедшего и предотвратить новые трагедии в будущем. Основываясь на фактах катастрофы рейса 610 авиакомпании Lion Air и поступающих сведений о рейсе 302 Ethiopian Airlines, мы предпринимаем действия, чтобы полностью обеспечить безопасность 737 MAX".

Деннис Мюленберг
президент Boeing
По словам Мюленберга, представители Boeing находятся на месте катастрофы в Эфиопии вместе со следователями, чтобы помочь в расследовании и предоставить техническую экспертизу.
Он также сообщил, что вскоре компания выпустит обновление программного обеспечения и будет обучать пилотов для полетов на 737 Max.
"Мы также осознаем и сожалеем о проблемах, которые приостановка эксплуатации флота создала заказчикам и пассажирам", — подытожил исполнительный директор Boeing.
Место крушения пассажирского самолета Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии
Данные самописцев показали сходство двух катастроф Boeing 737 MAX

Катастрофы с участием Boeing 737 Max

Самолет Boeing 737 Max 8 Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, разбился недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт утром 10 марта. Погибли граждане 35 стран, в том числе трое россиян.
Как сообщил гендиректор перевозчика, перед трагедией пилоты пожаловались на неполадки "с управлением полетом".
Это вторая катастрофа с самолетами Max 8 за пять месяцев: в октябре прошлого года потерпел крушение лайнер индонезийской Lion Air. Погибли 189 человек.
Самолет Boeing 737-200
Последний рейс. Пассажирские самолеты, падавшие чаще других
После трагедии некоторые страны, в частности США, Канада, Китай, Австрия, Франция, Италия и Швейцария, Грузия, Мексика, Индия, Япония, а также Россия, запретили полеты Boeing этой модели.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала