Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Псковские власти разберутся в ситуации с семьей из деревни Томсино

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар – РИА Новости. Комиссия, созданная по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, чтобы разобраться в ситуации с семьей из деревни Томсино, которая пожаловалась на ухудшение отношений с односельчанами после написания письма президенту РФ о жизненных трудностях, приступила к работе, сообщает пресс-служба областной администрации.
В декабре 2018 года 12-летняя девочка из деревни Томсино Себежского района написала письмо Владимиру Путину, в котором пожаловалась на жизненные трудности и попросила помочь в покупке мини-трактора. По словам матери девочки, после этого у семьи резко испортились отношения с односельчанами. Как написал ряд СМИ, односельчане стали оказывать давление, обвинять в мошенничестве и угрожать школьнице и ее матери. По данным СМИ, односельчане вытребовали у девочки фотографию ее обнаженной и опубликовали "ВКонтакте".
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК прокомментировал сообщения об угрозах девочке после письма Путину
"Комиссия, созданная по поручению губернатора области Михаила Ведерникова, чтобы разобраться в ситуации с семьей Перчиковых, приступила к работе. Утром в понедельник, 18 марта, в администрации Себежского района состоялось рабочее совещание под руководством первого заместителя губернатора региона Веры Емельяновой", - сказано в сообщении.
Члены комиссии на месте подробно изучают все аспекты ситуации. По итогам заседания они поедут в Томсино, чтобы лично поговорить с ребенком и ее мамой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала