Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский может предать Украину, заявила Савченко

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. От кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского можно ожидать предательство, заявила обвиняемая в подготовке терактов в Киеве и заключенная под стражу депутат Верховной рады Надежда Савченко на своей странице в Facebook.
Политик оценила тройку лидеров рейтинга кандидатов в президенты Украины и предположила, что гражданам страны могут "подсунуть свинью".
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во Львове
На Украине объяснили "феномен Зеленского"
Так, по мнению Савченко, у Зеленского легко получается "заводить публику", мобилизовать свой электорат и направить его на избирательные участки. Однако, по словам депутата, шоумен в случае победы может пойти на предательство и "сдать интересы в пользу Юлии Тимошенко".
Действующий глава государства Петр Порошенко, в свою очередь, выглядит нервозным, считает Савченко. Она выразила уверенность, что в случае победы Порошенко продолжит войну и может вновь ввести военное положение.
Житель Киева на избирательном участке во время второго тура выборов в органы местного самоуправления в Киеве
Выборы на Украине: если не можешь выиграть честно, просто выиграйЕсли победить на выборах честно не получается, то нужно идти ва-банк и выигрывать по принципу "победителей не судят". Уж чего-чего, а суда над собой нынешние киевские властители ни за что не допустят. Знают, видно, чем он кончится.
С другой стороны, отмечает Савченко, Тимошенко держится спокойно, в отличие от нынешнего президента. По мнению парламентария, лидер партии "Батькивщина" выглядит "спокойной, как сама смерть" и держит образ "благочестивой бабушки нации". Тем не менее, подчеркнула депутат, Тимошенко может принести "холодную и циничную смерть" украинской нации.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была Тимошенко, однако в январе Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг Порошенко, по данным некоторых опросов, составляет около 20 процентов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала