Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Празднование пятилетия воссоединения Крыма с Россией

Немецкие СМИ сообщили о "ренессансе" российского Крыма

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Журналист немецкого издания Der Globus Deutschland Генри Сент-Джордж рассказал о "ренессансе" Крыма после воссоединения с Россией.
По мнению автора, отделение полуострова от Украины произошло из-за откровенно антироссийской риторики новых киевских властей. Он подчеркивает, что несмотря на международное давление и антироссийские санкции, по мнению большинства крымчан, они сделали правильный выбор на референдуме в 2014 году. Это доказали результаты соцопросов немецкого Общества потребительских исследований (GFK) и Берлинского центра по изучению восточноевропейских и международных проблем.
Несмотря на санкции, большая часть региональных экономических задач, поставленных президентом России, выполнены или претворяются в жизнь, говорится в статье.
"Владимир Путин действительно обращает особое внимание на этот регион", — отметил журналист.
Так, в Симферополе обновили крупный международный аэропорт, а в середине прошлого года ввели в строй автостраду через Крымский мост, построенный за рекордное время и являющийся самым длинным в России и Европе. Помимо этого, быстрыми темпами развивается туристическая сфера и экономика в целом. Возрастает международное значение Крыма — с каждым годом все больше иностранных делегаций участвуют в Ялтинском экономическом форуме.
Андреевский флаг на одном из кораблей Черноморского флота России
В России оценили решение Рады "запретить" Черноморский флот в Крыму
Сент-Джордж подчеркнул, что Крымская весна привела к "ренессансу" полуострова. Он задался вопросом, как тема принадлежности Крыма соотносится с западными ценностями — демократией, правами человека, свободой.
"Если мы считаем, что наши ценности ведут нас к достойному уровню жизни для всех, то Крым, вероятно, можно назвать примером движения в правильном направлении", — заключил он.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Военно-морские силы Украины
Закрепить "успех": Киев готовит новую провокацию в Черном мореВсе оппоненты Москвы, и не только в Киеве, мечтают выжать максимум из ситуации в районе Керченского залива. А еще лучше – создать новую. В том же месте. Видимо, не случайно в НАТО на днях заявили о намерении нарастить военное присутствие в Черном море.
Популярные комментарии
Удар под дых киевскому режиму. Скоро таких ударов будет все больше и больше. На ложи и предательстве хорошую жизнь не построишь. Это как снежны ком- презрение к Украине будет расти через период равнодушия, который уже почти набрал силу. У мира много проблем, а Украина решила, что она пуп всех проблем. Это их ошибка. А вторая ошибка это надежда на райскую жизнь при вступлении в ЕС. А оказалось, что работать надо, что бы хорошо жить, и желательно у себя, а не у дяди.
14 марта, 20:11
Не в силе Бог, а в правде, sonnytim! Когда-нибудь и весь мир признает Крым частью России. Да ведь те, кто хорошо знает Историю, так думают и теперь, но еще не пришло время произнести это вслух.)
14 марта, 20:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала