Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Куда бежит Порошенко: находки предвыборной кампании

CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины / Михаил Палинчак / Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
У Украины, оказывается, только две беды. И только Порошенко знает, как с ними бороться. По крайней мере, пытается в этом всех убедить, используя разные способы. Иногда весьма нетривиальные.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко в Киеве
Олейник: Украина вступила в стадию компроматовВ Раде обнародовали телефонный разговор якобы между кандидатом на пост президента Юлией Тимошенко и украинским олигархом Игорем Коломойским. Украинский политик Владимир Олейник в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
Петр Порошенко не устает удивлять. Что ни день, то новый перл, который заставляет всех говорить о нем. Просто мастер пиара. И ведь не повторяется: танцует, рассказывает анекдоты, сыпет афоризмами, теперь вот по воде стал ходить.
На митинге в Житомире высказался просто, но со вкусом: "… не только Путин создает преграды на нашем пути к ЕС и НАТО. У нас есть еще один враг… Это бедность". Так и хочется воскликнуть вслед за героем романа "12 стульев": "Хорошо излагает, собака, учитесь, Киса".
Дальше все пошло не так хорошо. Рецепт борьбы с бедностью при помощи децентрализации и индексации не вызвал одобрения у собравшихся. Говорят даже, что когда Порошенко дошел до рассказа об увеличении пенсий на 554 гривны, в толпе стали раздаваться крики "Фу!" и "Брехло".
Прохожие и волонтеры у агитационной палатки с печатной продукцией кандидата и действующего президента Украины Петра Порошенко
Политолог: украинское общество – "в состоянии значительного возбуждения"Почти 70% украинцев не доверяют действующему президенту Петру Порошенко, показало исследование группы "Рейтинг". Политолог, член ОП Республики Крым Денис Батурин в эфире радио Sputnik прокомментировал данные социологического опроса.
Немудрено, что после такого приема все восприняли фото, на котором видно, как Порошенко, не разбирая дороги, бежит по лужам, как побег с митинга. Снимок мгновенно стал популярен в сети. Особенно всех впечатлило, что президент побежал "по воде, аки посуху". "Святой человек", иронизировали пользователи. Потом, правда, автор фото написал, что бежал Порошенко не с митинга, а на митинг.
Но в остальном все совпало. А главное, какой пиар!
Автор Анна Разваляева, радио Sputnik
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровскую область
Порошенко сбежит: украинский депутат рассказал, что будет после выборовСтраны, которые кинули Януковича "как лоха", вряд ли приютят у себя Порошенко, которого сами же и привели к власти. Впрочем, и они едва ли могут гарантировать ему спокойное будущее. Такова оборотная сторона глобализации, в том числе политической.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала