Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поздравил Бедуи с назначением главой правительства Алжира

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил экс-главу МВД Алжира Нуреддина Бедуи с назначением на пост премьер-министра и отметил дружественные отношения между странами, сообщает пресс-служба российского правительства.
Бывший глава МВД Алжира Бедуи возглавит правительство страны после отставки премьер-министра Ахмеда Уяхьи.
Абдельазиз Бутефлика
Алжирские политики разошлись в оценке решений президента страны
"Россию и Алжир связывают дружественные и партнерские отношения. Расширяется торгово-инвестиционное, научно-техническое и гуманитарное сотрудничество. Реализуются масштабные совместные проекты в различных областях. Убежден, что дальнейшее наращивание всего комплекса двустороннего взаимодействия полностью отвечает долгосрочным интересам наших стран", - говорится в телеграмме.
В Алжире 22 февраля начались мирные народные протесты против участия находящегося у власти 20 лет 82-летнего президента Абдельазиза Бутефлики в президентских выборах. Противники его выдвижения, в своей массе молодые люди, утверждали, что из-за состояния здоровья президент не сможет эффективно управлять страной с населением более 40 миллионов человек, сталкивающейся с экономическими и политическими проблемами. Демонстранты требовали перенести голосование и начать кардинальные реформы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала