Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минздрав внес в правительство антитабачную концепцию

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Замминистра здравоохранения Олег Салагай рассказал, что министерство внесло на рассмотрение правительства антитабачную концепцию.
Официальное название документа — "Концепция осуществления госполитики в области противодействия табаку". Ранее он был согласован с Министерством культуры, Министерством просвещения, Министерством спорта, ФНС и Росстатом.
Проект рассчитан на 2019-2030 годы и предполагает снижение потребления табака до пяти процентов среди населения и дальнейшее последовательное выведение этой продукции с рынка после 2050-го.
Минздрав должен разработать акты, направленные на защиту населения от алкоголя и табака, до 1 декабря.
Бросить курить, а зачем?
Бросить курить, а зачем?Преимущества отказа от курения – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Отличная новость на фоне закупки правительсвтом сигарет на 10 млн рублей, в пересчёте выходит что каждая пачка сигарент стоит 1600 рублей. Никакой коррупции вы что, наша власть святая.
12 марта, 11:31
Рассказываю: курить бросить можо и нужно! Это трудно, первые три недели заядлому курильщику лучше сесть на успокоительное и попросить у участкового врача снотворное (по рецепту) ибо будет тяжело. По прошествии 3х недель начнёт отпускать, но! курить периодически будете хотеть ещё в течение у кого как , но бывает пару раз в неделю. И всё. Потом отпустит. А теперь главное: бросить курить не может лишь слабак! Слабый морально человек не сможет бросить курить, только сильный человек.
12 марта, 12:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала