Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело в отношении жительницы Якутска, продавшей ребенка

ЯКУТСК, 12 мар – РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Якутска, продавшей бездетной знакомой своего новорожденного ребенка, сообщила старший помощник руководителя СУСК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.
По данным следствия, в июне 2017 года 28-летняя жительница Якутска встретилась со своей знакомой на территории перинатального центра республиканской больницы №1 национального центра медицины и совершила сделку купли-продажи своего новорожденного ребенка. Как отметили в СУСК, женщина передала новорожденную дочь знакомой, не имевшей детей. Покупательница заплатила за ребенка 300 тысяч рублей наличными.
Избрание в Преображенском районном суде Москвы меры пресечения женщине, обвиняемой в продаже новорожденной дочери за 1 млн руб
В Москве арестовали женщину, обвиняемую в продаже ребенка за миллион рублей
"На протяжении полутора лет женщина воспитывала ребенка, но в ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий факт продажи стал известен правоохранительным органам. В настоящее время биологическая мать ребенка допрошена в качестве подозреваемой, в отношении нее ввиду наличия трех малолетних детей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы", - сказала Дворецкая.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала