Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РЖД рассказали о постном меню в поездах дальнего следования

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Пассажирам поездов дальнего следования холдинга РЖД в дни Великого поста будет предложено постное меню, говорится в сообщении "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании).
"В дни Великого поста – с 11 марта по 27 апреля – в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро поездов дальнего следования холдинга РЖД пассажирам будут предложены блюда постного меню, исключающие продукты животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца)", - говорится в сообщении ФПК во вторник.
РЖД Вагон поезд
РЖД запустили онлайн-сервис по поиску забытых в поездах вещей
В том числе, постное меню будет включать в себя разнообразные овощные салаты, супы и каши. Десертное меню предлагает выбор фруктов и соков.
"Пассажирам поездов дальнего следования холдинга РЖД наряду со специальным постным меню будет представлено традиционное меню, включающее в себя мясные, рыбные блюда, а также вегетарианское и детское", - отмечается в сообщении.
АО "Федеральная пассажирская компания" — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала