Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Петербурге оштрафовал женщину, которая оставляла своих детей без еды

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости. Мать троих детей осудили в Санкт-Петербурге за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, сообщает городская прокуратура.
"Суд установил, что женщина 1982 года рождения, мать троих детей 2003, 2009 и 2011 годов рождения, в период с января по декабрь 2017 года, проживая вместе с ними, оставляла детей без материнской заботы и внимания, жестоко обращалась с ними, не предоставляла малолетним питания, соответствующего их возрасту и физиологическим потребностям, медицинской помощи, соответствующего ухода", - говорится в сообщении.
Дети были изъяты и помещены по медицинским показаниям на лечение в больницы города с различными диагнозами. Затем их поместили в учреждение социального обслуживания для детей. В настоящее время женщина лишена родительских прав в отношении всех троих детей.
Отмечается, что женщина признана судом виновной по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). На судебном заседании она полностью признала свою вину.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Анна Кузнецова: многие трагедии с детьми на счету органов опеки
"С учетом позиции государственного обвинения, признания вины, наличия смягчающего и отсутствия отягчающих обстоятельств, а также с учетом имущественного положения подсудимой, мировой суд судебного участка №180 Санкт-Петербурга пришел к выводу о назначении наказания в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала