Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Чувашский чиновник объяснил маленькую зарплату бюджетников их ленью

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Трудолюбивые бюджетники получают хорошую зарплату, остальные просто мало работают, считает руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев. Об этом он заявил на внеочередной сессии Госсовета республики, сообщает портал Ch.versia.ru.
"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — уверен Васильев.
Выплата пенсии в одном из отделений Почты России
Волгоградский депутат назвал тунеядцами людей, получающих низкие пенсии
Чиновники и политики разного уровня ранее неоднократно оказывались в центре скандалов из-за того, что позволяли себе неуместные высказывания.
Так, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами в этом виноваты. Эти слова вызвали волну возмущения в обществе, депутату пришлось извиниться.
В октябре министру труда и занятости Саратовской области Наталье Соколовой пришлось покинуть пост после того, как она заявила, что трех с половиной тысяч рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей", ведь "макарошки стоят всегда одинаково".
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Популярные комментарии
Они, что соревнуются, кто больше оскорбит людей. Хорошо устроились. Власть оскорблять нельзя а народ значит можно и ничего им за это не будет.
9 марта, 15:21
Очень и интересно. В службе занятости публикуют вакансии учителей и врачей со смешными окладами, 12-15 тыс. Вопрос. Зачем нанимают ленивых? В чем смысл?
9 марта, 16:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала