Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"При всем моем уважении…" Николай Валуев сравнил бокс и ММА

© радио Sputnik Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев в эфире радио Sputnik
 Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев в  эфире радио Sputnik
В эфире радио Sputnik депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев ответил на вопросы слушателей о боксе, смешанных единоборствах и о женщинах в спорте.
В преддверии 8 марта Николай Валуев рассказал о сильных женщинах в спорте. В студии радио Sputnik депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе ответил на вопросы слушателей, в частности, о боксе и смешанных единоборствах.
Он выразил уверенность, что бокс и впредь останется востребованным и популярным видом спорта.
"На самом деле у бокса очень твердые позиции. При всем моем уважении к ММА, к (боям по версии) UFC и прочим боям по смешанным единоборствам – это классная индустрия, которая уже выстроена, раскручена и будет дальше раскручиваться, она очень интересная и нашла своего почитателя – бокс никуда не денется", – убежден Николай Валуев.
По его мнению, женщины заслужили свое место в спортивных единоборствах прежде всего целеустремленностью и упорством.
"Девушки давным-давно в единоборствах присутствуют. После лондонской Олимпиады они пришли в бокс – там мы сразу завоевали две серебряные медали. Сейчас весовых категорий женских стало намного больше. То же самое происходит в смешанных единоборствах. Это доказательство того, что женщина всегда завоюет то, чего она добивается. Если она хочет, то она обязательно добьется", – сказал Николай Валуев.
Кроме профессионализма на ринге, экс-чемпион мира отметил и красоту российских спортсменок. По его словам, чемпионские пояса не мешают женщинам-бойцам оставаться очаровательными.
"Есть очень красивые представительницы единоборств. Взять хотя бы Юлию Березикову или Наталию Рагозину. Они говорят нам о том, что можно сочетать чемпионские пояса и красоту", – отметил Николай Валуев.
Он рассказал также о боксерах, на которых равнялся в юности, о положении в сегодняшних спортивных единоборствах. Разговор коснулся и политической ситуации на Украине и в Донбассе.
Смотрите видеоверсию интервью:
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала